您现在的位置:全北现代亚冠>新闻中心>娱乐资讯
分享

全北现代亚冠 www.wdcqx.com.cn N号房一名会员跳江自杀留遗书怎么回事 N号房一名会员跳江自杀年龄身份曝光

3月27日,据韩媒,首尔江南警察署表示,今天(27日)凌晨2点47分左右,在汉江永东大桥上,一名40多岁的男子因做出极端选择跳入汉江而死亡。

据悉,该男子是40多岁的上班族,曾加入“博士房”,在看见警方的调查网越来越紧等媒体报道后,因悲观而自杀。

跳江现场发现了装有遗书的包,遗书上写着“把钱汇进了博士房,没想到事情闹得这么大”。警方根据附近的监控、遗书内容和周围人的口供等,正在调查准确的跳江经过。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
詹姆斯为被暴力执法致死黑人发声怎么回
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?