您现在的位置:全北现代亚冠>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

全北现代亚冠 www.wdcqx.com.cn 2月10日晚,湖南卫视沈欣工作室在网上分享了一段唐一菲夫妇、沈梦辰、王一博、大张伟等互通视频的动态,视频中大家一起讲述了自家特别的春节故事,其中唐一菲和凌潇肃一家的春节尤为特别。工作室发文称唐一菲的三位家人不幸感染了新冠肺炎,令人非常揪心,不过好在都度过了这个难关。刚刚,唐一菲本人还转发了该动态,并写道:“舅爷爷加油!舅奶奶加油!小姨加油!给所有不幸感染的人们加油?。?!武汉加油,中国加油!”。

唐一菲一家滞留武汉怎么回事?唐一菲三位家人感染肺炎是真的吗

自从疫情爆发后,唐一菲一家八口人一直滞留武汉。而在此段视频里,唐一菲也直言往年一家人都待在北京过年,唯独今年回了武汉,虽然有些心酸和无奈,但心态还是非常好。

唐一菲一家滞留武汉怎么回事?唐一菲三位家人感染肺炎是真的吗

唐一菲还表示在意识到疫情的严重性后,她和家人及时取消了年夜饭,而在不久后便得知了舅爷爷、舅奶奶以及小姨都感染上了新冠肺炎。现在想想还真是有些后怕啊,如果当时唐一菲一家没有及时叫停年夜饭,后果真是不堪设想。

随后唐一菲也非常幸运地称,三位家人全都挺过来,熬过了这个难关,真是不幸中的万幸。尤其是病情最严重的舅奶奶,80岁的老人家也凭借坚强的意志,自我鼓励挺了过来。

随后凌潇肃也紧跟老婆步伐转发了这条动态,除了感谢大家的关心,也希望所有人都能身体健康,文末还写道“我们一起加油战胜这场战役”。

唐一菲一家滞留武汉怎么回事?唐一菲三位家人感染肺炎是真的吗

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李心艾曝唐嫣生下龙凤胎怎么回事?李心
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?