您现在的位置:全北现代亚冠>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

全北现代亚冠 www.wdcqx.com.cn 杨紫工作室声明说了什么 与肖战拍吻戏互动被骂惨

杨紫肖战拍立得亲脸合照惹争议,不少肖战粉丝和cpf都在骂杨紫倒贴,博君一肖粉丝将杨紫的脸换成王一博。就合作了一下,就被骂这样,杨紫也是惨。这都是黑粉所为,真正粉丝绝对不会黑人的,说的cpf,pph,真正粉丝评论区都是干干净净的,杨紫家的也是一样一片和谐,两家粉丝都是好的,两个人又都是大火的,理智。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
德国确诊48582例怎么回事?3月29日德国
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?