您现在的位置:全北现代亚冠>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

全北现代亚冠 www.wdcqx.com.cn 2月9日,唐嫣被曝生产后,首次在网上发文:“2020愿所有人都能够平安回家。”并附上一张手写加油接力文字卡片,上面还画着一颗爱心,暖心十足。

此前,有网友发现闫学晶在直播中意外透露了唐嫣生下龙凤胎的消息。虽唐嫣与罗晋并未回应此事,但二人的共同好友对媒体表示,唐嫣近日确实已经生产,但并未说明是否是双胞胎。随后有网友发现近日罗晋与唐嫣近期近期频繁登录微博,2月8日也已经上线了10次。不过,两人并未发布任何动态。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
过去为表达对逝者的敬意和哀思,人们会
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?