您现在的位置:全北现代亚冠>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

全北现代亚冠 www.wdcqx.com.cn 老友记重聚节目在哪里看 老友记重聚节目叫什么

据外媒报道 《老友记》卡司和华纳兄弟电视公司达成协议,六位主演珍妮佛·安妮斯顿、柯特妮·考克斯、丽莎·库卓、马特·勒布朗、马修·派瑞和大卫·史威默将重聚录制一个时长为一小时左右的无剧本特辑节目。该节目将上线HBO Max。据悉,每位卡司的报酬在300万-400万美元。

《老友记》是一部美国电视情景喜剧,陪伴了大家很多年。由珍妮佛·安妮斯顿、柯特妮·考克斯、丽莎·库卓、麦特·勒布郎、马修·派瑞和大卫·史威默主演,这部电视剧以六个住在曼哈顿的朋友为中心。有网友好奇,《老友记》中的六人,私下的有关系怎么样?

有网友称,基本上只有RACHEL和MONICA是真正的好友,另外据说,RACHEL和CHANdlE私下关系也还可以。其它基本上就是一般的同事关系,谈不上好和坏。也有网友称,其实六人应该是好朋友,毕竟在一起拍戏长达十年之久,虽然拍戏之前可能互相不认识,但慢慢他们都成为好友。特别是钱德吸毒时,其他人都在劝他戒掉,就可以看出,其实关系都还好?;褂兴邓侵溆腥怂?,简直是无稽之谈。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
我是余欢水什么时候播在哪播 我是余欢
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?