您现在的位置:全北现代亚冠>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

全北现代亚冠 www.wdcqx.com.cn 网易娱乐2月11日报道 近日电影《小妇人》正式宣布中国内地撤档,发布撤档声明。此前该片内地定档2月14日,如今宣布无法按该档期上,会择日上映,新档期还未确定。

因疫情未结束,目前许多新片的上映情况还不明朗。但《小妇人》片方索尼也已声明未来会在内地院线上映,并早于视频网站上线。

受疫情影响 《小妇人》正式宣布中国内地撤档

该片由格蕾塔·葛韦格(《伯德小姐》)执导,西尔莎·罗南、艾玛·沃特森、梅丽尔·斯特里普、佛罗伦斯·珀、提莫西·查拉梅、伊莱扎·斯坎伦、劳拉·邓恩等出演。改编自同名名著,讲述马奇家四姐妹少女长成的人生故事。刚获今年#奥斯卡#最佳服装设计。

受疫情影响 《小妇人》正式宣布中国内地撤档

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
我是余欢水什么时候播在哪播 我是余欢
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?