您现在的位置:全北现代亚冠>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

全北现代亚冠 www.wdcqx.com.cn 北京时间2月12日消息,巴萨通过官方网站宣布,奥斯曼-登贝莱已经成功在芬兰完成了手术,他预计需要休战6个月的时间,这意味着登贝莱需要到下赛季才能复出。

登贝莱在去年11月对多特的比赛中受伤,休息了很长的一段时间,然而在他本月初参加巴萨训练时,登贝莱再度受伤退出了训练,经过诊断后,确诊为右腿股骨二头肌肌腱完全断裂。

随后,登贝莱前往芬兰进行了手术,为他手术的是Lasse Lempainen博士,巴萨官方表示,这位法国前锋将缺席大约6个月的时间。本赛季,登贝莱仅仅代表巴萨出场了9次,打入1球。

这就意味着登贝莱本赛季已经提前报销,同时也将缺席今夏的欧洲杯。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
当Siri遇上淡黄的长裙什么梗什么意思 S
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?