您现在的位置:全北现代亚冠>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

全北现代亚冠 www.wdcqx.com.cn 科比父女

科比父女

北京时间2月12日,据TMZ网站报道,湖人队名宿科比-布莱恩特的追悼会将在北京时间本月25日举行。届时,科比的家人、朋友、NBA官员和球员都将出席。

科比和女儿Gigi的追悼会将于北京时间2月25日在洛杉矶斯台普斯中心举行。据悉,出席这场追悼会的人员包括:科比的家人朋友,NBA官员和球员,湖人队的季票持有者以及当地的政界人物。

剩余的座位将以门票的方式对外出售,先到先得。

虽然无数科比的球迷都希望出席科比的追悼会,但是不可能所有人都能进入斯台普斯中心。

目前并不清楚公众如何能够得到科比追悼会的门票,但是执法部门表示,如果没有进入斯台普斯的门票,那么在科比追悼会当天将无法靠近斯台普斯。

之前迈克尔-杰克逊和著名说唱歌手Nipsey Hussle的追悼会都在斯台普斯中心举办,球馆周围的街道都被封锁,交通管制??票茸返炕岵换嵬ü固ㄆ账骨蚬萃獾拇笃聊徊シ?。

因此,执法部门鼓励没有门票的球迷待在家里观看电视直播,科比追悼会将通过多个电视台进行直播。

据悉,许多人都希望在科比的追悼会上发言,而科比的家人正在讨论届时谁上台发言。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
过去为表达对逝者的敬意和哀思,人们会
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?