您现在的位置:全北现代亚冠>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

全北现代亚冠 www.wdcqx.com.cn 洪秀柱兑现选前承诺 成立台南联合服务处

国民党前主席洪秀柱(前右三)与台南子弟、新科不分区“立委”陈以信(前左二)8日上午在台南市东区成立联合服务处。(图片来源:台湾“中时电子报”)

中国台湾网2月9日讯 据台湾“中时电子报”报道,国民党前主席洪秀柱参选2020台南市第六选区“立委”落败,但她兑现选前承诺,要为台南在地服务尽心力,并召回台南子弟、国民党新科不分区“立委”陈以信,两人8日共同成立联合服务处,陈以信当场宣布把户籍迁回台南,展现为故乡服务的决心。

另外,洪秀柱也邀集洪孟楷、郑丽文、傅昆萁、郑正钤、李贵敏、吕玉玲等同党籍“立委”加入服务行列,大家承诺未来台南有需要都愿意帮忙,未来服务处将提供给台南支持者作为联谊、服务、交流的中心。

“从今天开始,蓝军在台南也有在地‘立委’服务大家!”洪秀柱昨日和陈以信与在地蓝营、无党籍多名市议员等人共同为联合服务处揭牌。洪秀柱说,到台南参选“立委”虽功败垂成,但已和台南结下不解之缘,选前她承诺乡亲,不论当选与否,都会为台南在地服务尽心力,选后并没忘记诺言。

她表示,除了她创办的中华青雁和平教育基金会设台南分会,也找来陈以信共同成立服务处。

曾任国民党文传会副主委兼任国民党中央党部发言人的陈以信说,自己受到柱姐感召,因此做了一个重要决定,就是将户籍迁回台南,“要和大家做伙打拼”。(中国台湾网 贾若澜)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
韩国N号房事件最新消息 受害者中还有十
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?