您现在的位置:全北现代亚冠>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

全北现代亚冠 www.wdcqx.com.cn 中新社台北2月9日电 台湾流行疫情指挥中心9日宣布,台湾新增1例新冠肺炎确诊病例,该病人也是首位无症状感染者,目前台湾共有18人确诊。

中央社消息称,该病人是日前已确诊新冠肺炎夫妻的另一儿子,一家四口于1月22日自香港转机至意大利旅游,后返回台湾,4人已经全部确诊。防疫人员采检后发现,这名新确诊病人虽然没有任何症状,但体内病毒量相当高,尚未知是否具有传染力。

另据中央社报道,台当局“卫福部”负责人9日表示,目前台湾确诊病例中多数患者有肺炎,但所有人生命体征稳定,无人使用氧气;1人轻微发烧,1人二次采检显阴性解除隔离,另有6人一次采检显阴性,有望陆续康复。(完)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
我是余欢水什么时候播在哪播 我是余欢
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?