您现在的位置:全北现代亚冠>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

全北现代亚冠 www.wdcqx.com.cn (原标题:人社部:今年就业鼓励网上面试网上签约)

人社部:今年就业鼓励网上面试网上签约

国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制举行新闻发布会。人力资源社会保障部就业促进司司长张莹在发布会上表示,将充分挖掘现有就业机会,全力保障重点医疗物资企业的用工,满足企业阶段性的用工需求。鼓励网上面试,网上签约,网上报到;适时调整单位面试、体检时间;做好线上招聘的就业力度。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
卫星图像显示美国经济进入停滞怎么回事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?