您现在的位置:全北现代亚冠>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

全北现代亚冠 www.wdcqx.com.cn 中新网2月11日电 据法新社报道,当地时间11日清晨,阿富汗首都喀布尔发生一起自杀式袭击事件,造成至少5人死亡,另有多人受伤。目前,暂时没有组织宣称负责。

据内政部发言人纳斯拉特·拉希米表示:“今天早上7点左右,一名自杀式爆炸袭击者引爆了身上的炸药……造成5人死亡,包括2名平民和3名军事人员。有12人受伤,其中包括5名平民。”

阿富汗国防部证实了死亡人数,但给出的受伤人数较少,称至少有6人在袭击中受伤。

据袭击事件现场附近的一名目击者称,爆炸发生在法希姆元帅军事学院附近。

“这一巨大的爆炸震动了我们的房子。后来,我们还听到了枪声。救护车迅速赶往该地区。”一位名叫萨米乌拉的居民表示。

据当地一家电视台报道称,喀布尔警察局长已确认了袭击事件发生的地点。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
肖战工作室辟谣说了什么全文 肖战工作
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?