您现在的位置:全北现代亚冠>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

全北现代亚冠 www.wdcqx.com.cn 中新网2月11日电 据外媒报道,2020年第92届奥斯卡收视率粗报出炉,收视人次仅为2360万,比2019年减少20%,也创下了奥斯卡历史最低收视纪录。

据报道,18-49岁收视率仅为5.3,比去年的18-49岁7.7收视率和2960万收视人次大幅减少,创下奥斯卡历史最低收视纪录。据悉,2019年的奥斯卡停止了四年的收视率下滑,自2014年以来首次增加了观众。

分析认为,不设主持人和流媒体服务的爆炸式增长,都是收视率下滑的原因。

点击进入下一页

当地时间2月9日,第92届奥斯卡金像奖最佳影片揭晓,韩国影片《寄生虫》获得这一大奖。这是韩国百年电影史上,首次获得奥斯卡奖。该电影导演奉俊昊更是凭借此片获得最佳导演奖。

据悉,第92届奥斯卡金像奖颁奖典礼于2月9日在美国加州洛杉矶好莱坞的杜比剧院举行。

韩国影片《寄生虫》在第92届奥斯卡颁奖礼上斩获最佳影片、最佳国际电影、最佳导演、最佳原创剧本等四项大奖;杰昆·菲尼克斯凭借电影《小丑》获得最佳男主角奖;蕾妮·齐薇格凭借《朱迪》获得最佳女主角奖。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 奥斯卡收视率
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
钟南山回应无症状感染者情况具体详情
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?