您现在的位置:全北现代亚冠>新闻中心>福建频道>闽南新闻>厦门新闻
分享

全北现代亚冠 www.wdcqx.com.cn 市外办出入境办事大厅暂停现场服务

采用“不见面服务”方式办理各项业务

厦门日报讯 (记者 何无痕)近日,记者了解到,厦门市外办出入境办事大厅已暂停现场服务,采用“不见面服务”方式办理各项业务,现场服务恢复时间将视疫情防控情况另行通知。

目前,出入境办事大厅已暂停窗口现场受理,实施“不见面服务”,采取“专网录入+快递”模式办理各项业务。“生物信息采集”需由申请人所在单位预约完成后,按预约时间到现场采集。

此外,任务报批、护照办理、签证申办及外国人来华邀请(含国际会议)等业务,申办单位在专网录入资料后,可将纸质材料快递至市外办;护照领用和归还、出访报告缴交、APEC旅行卡申办等业务,申办单位直接将纸质材料或护照快递至市外办;出国任务批件、护照、外国人来华邀请核实单、APEC旅行卡及相关票据、凭证等,市外办将采取快递方式送达申办单位。

需履行预审程序的,仍按原渠道办理。

申办单位可将材料寄至厦门市人民政府外事办公室出入境管理处,地址:厦门市思明区白鹭洲路16号团结大厦2楼,邮编361004,邮寄时请附上准确的回邮地址、收件人及联系方式。

【提醒】

出入境办事大厅相关业务联系人(收件人)及联系方式如下:

任务报批:杜艺晖 2856122

电子邮箱:[email protected]

护照办理/领用/归还:方志民 2856121

生物信息采集:钟志明 2856131

签证申办:章海婴 2856130

电子邮箱:[email protected]

外国人来华邀请(含国际会议):李倩 2856145

APEC旅行卡:许艳婷2856132

电子邮箱:[email protected]

责任编辑:唐秀敏

相关阅读
最新厦门新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
当Siri遇上淡黄的长裙什么梗什么意思 S
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?