您现在的位置:全北现代亚冠>新闻中心>福建频道>闽南新闻>厦门新闻
分享

全北现代亚冠 www.wdcqx.com.cn 厦门:延期期间线上教学 非毕业班不上新课

厦门日报讯 (记者 佘峥)厦门市教育局昨天举行全市中小学校应对疫情期间开展线上教学工作视频会议,要求:延迟开学期间的线上教学,非中学毕业班不教授新课。

市教育局说,中学毕业班可以按照原计划推进。

延迟开学期间的线上教学不教授新课,应该是为了照顾到没有上网条件的学生。

那么,延迟开学期间的线上教学教什么?市教育局说,可以安排一些疫情防护知识、心理健康辅导等方面的网上学习内容,还可以安排一些发展学生兴趣、拓展学生学科素养的课程。

市教育局还对网课时长做了规定,要求小学一到三年级,每天网课时长不超过2个小时,四到六年级不超过3个小时,初中生不超过4个小时,高中生不超过5个小时。

责任编辑:唐秀敏

相关阅读
关键词: 线上教学
最新厦门新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
当Siri遇上淡黄的长裙什么梗什么意思 S
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?